13:34 

Courtesy of...

andyrakov
Сумасшедшая коллизионная норма | Древесный зверь ленивец | Михаил, который играет в хоккей
" В эфире радио Москвы... устраивайтесь поудобнее... отложите на несколько минут все важные дела и окунитесь в атмосферу столицы...2 часа ночи...долбанутые дворники скребут снег прямо под твоим окном... да-да..именно под твоим..потому что они вычислили, кому не спится в эту прекрасную ночь и решили усугубить ситуацию...делают они это с явным наслаждением..иначе нельзя заниматься подобной хренью ночью, да еще так долго... 2 кота попеременно влетают к тебе в комнату с явным вопросом"а есть че?"...получив отрицательный ответ, возвращаются к своимпривычным кошачьим делам, как то: лизание задницы, хождение из комнаты вкомнату, тупое созерцание реальности, в которой ты, заметь, отнюдь не самыйважный элемент... мило, однако!

Куча учебников, захламляющих стол.... стул... кровать.... пол... порой даже холодильник... начинает поражатькажущейся логичностью своего местоположения... все... кроме того, который так некстати подпирал ночью твою левую ляжку, от чего казалось, будто кость прорастает наружу посмотреть, а не изменилось ли чего-либо с момента твоего скоропостижного сна... кстати сон становится невероятно загадочной вещью... он если есть... то его сразу нет...причем его нет гораздо быстрее, чем меда визвестном мультфильме про Винни Пуха... ну действительно... к чему такой занятой особе еще и сон... не жирно ль, мадам??

Предательски жужжит холодильник.... нет-нет... не на кухне... он по какой-то счастливой случайности оказался именно в твоей комнате... и именно у изголовья твоей кровати...в ночное время у него проявляется инстинкт самосохранения..и он отчаянно пытается доказать тебе, что он работает сверхурочно... мол на свалку еще рано!я тебе пригожусь! ДА НЕ В 2 ЖЧАСА НОЧИ??? не жру я в это время!!! и не надо меня уговаривать! подумаешь, что ела последний раз в обед... зато какие воспоминания! мозгу есть не надо! это отвечаю забегая вперед... предупреждая нависающий аргумент... по крайней мере твои котлеты и варенья ему вряд ли помогут! у него и так уже запор который день от бесконечного запихивания всего подряд, встречающегося на пути! и умоляю... голуби... вам че не спится то а??? последний... 9 этаж... железная крыша... вы там ломаете себе череп на сон грядущий??пожалейте бедного студента!ему череп вскрывают каждый день! вам по приколу, а ему... и свои любовные утехи проводите в другом месте.... вы не слышите никого... зато вас слыщат все!!! кстати о слухе... либо у меня появилась возможность слышать ультразвук, что роднит меня с летучими мышами... либо это снегоуборочная техника работает на грани возможного... вынося не только снег с дорог, но и мозг с размаху!

Вот то немногое, чем мы хотели с вами поделиться. дорогие слушатели! Оставайтесь с нами! с любовью...радио Москвы... "

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Мария Денисова, 24.01.2013, г.Серпухов

URL
   

Type-R

главная